Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 14 de julio de 2021

Podcast | Alimentar con cariño hace bien, un recorrido de mar a cordillera en el que destaca el amor por la mesa

Súper Pollo nos invita a conocer las diversas historias de instituciones que ayudan a los que más lo necesitan.

La mesa se ha convertido en el mejor lugar para encontrarnos, conversar y disfrutar de los platos más sabrosos. En esas charlas de sobremesa siempre salen esos temas que nos unen y se convierten en una conversación profunda, en la que nos mostramos de verdad.

Es precisamente estos diálogos los que resaltan en Alimentar con Cariño Hace Bien, un podcast de Súper Pollo, en el que Loreto Gatica, una conocida periodista gastronómica, se sienta a la mesa con un invitado o invitada y se adentrada a la realidad de diversas instituciones. La conversación se divide en entrada, plato de fondo y postre, cada especialidad lleva un nombre que representa la historia de esa fundación.

Comenzamos con un plato de entrada, iniciamos la conversa con la historia de la fundación, cómo empezaron y por qué. Luego viene el plato de fondo, una sección para profundizar, en las buenas y en las malas, con los detalles que han tenido que vivir. Para terminar vamos al favorito de muchos: el postre, donde resaltamos los puntos más lindos y sabrosos. 

Te invitamos a escuchar estas historias y sumar tu granito de arena para cada una de las causas: https://www.emisorpodcasting.com/show/alimentar-con-carino-hace-bien